Die Kinderzeichnung zeigt die Herderschule Esslingen mit spielenden Kindern

Neue Erstklässler

Erfahren Sie hier Wichtiges zu den neuen Erstklässlern an der Herderschule Esslingen (Grundschule)

Hier kommen Sie zur Startseite Aktuell

Schulleiterin Margarete Teuscher Herderschule Esslingen

Am 23. Juni 2022 findet der Infoelternabend für alle Eltern der neuen Erstklässler statt. Hier finden Sie die Einladung zum Infoelternabend.

Für alle an der Herderschule Interessierten findet am 1. Juni 2022 „Kennen Sie die Herderschule?“ statt. Auch dazu sind Sie als zukünftige Eltern an unserer Schule herzlich eingeladen. Hier finden Sie die Einladung zu „Kennen Sie die Herderschule?“

Am Mittwoch, den 14. September 2022 findet an der Herderschule die Einschulung der neuen Erstklässler statt.

Es wird wieder drei Einschulungen geben. Jeweils vor den Einschulungen gibt es einen Gottesdienst in der Martinskirche in Oberesslingen.

Erster Termin:

Gottesdienst um 9.00 Uhr. Einschulungsfeier an der Herderschule um 10 Uhr.

Zweiter Termin:

Gottesdienst um 10.30 Uhr. Einschulungsfeier an der Herderschule um 11.30 Uhr.

Dritter Termin:

Gottesdienst um 14.00 Uhr. Einschulungsfeier an der Herderschule um 15 Uhr.